妊娠・出産 12週のエコーで、2人目の性別が気になる。ベビーナブは?部分に写っているか心配。上は男の子。 ベビーナブについて 12週のエコーなのですが、 ?の部分がベビーナブになるんでしょうか? 写っていないですかね💦? 上が男の子なので、2人目の性別が気になってしまって。 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 2 妊娠12週目 性別 男の子 エコー 2人目 ベビーナブ あい コメント はじめてのママリ わたしには、両足に見えます😖わたしは気になりすぎて、早い段階からR先生に頼みましたよ✨ 2月7日 あい 微妙ですよね😅 私もR先生気になっていて! 性別判定どうでしたか? 2月7日 はじめてのママリ 1回目は16wで8割女児で、20wで確定貰えました! 1回お金払えば、何回でもみてくれるのでおすすめです! 2Dエコーまたは動画が特に判別しやすいみたいですよ✨ 性別はいつか分かることだからお金かけるのは…という方もいらっしゃいますが、私は初産でしたし早く服を買いたかったので♡ 2月7日 あい 私も早く服を見たくて☺️ 今回の健診の時は何も言われなくて、帰宅してからすごく気になってしまって😂 私も気になるのでR先生に依頼してみようと思います! 何回も見てもらえるのはいいですね✨ 2月7日 はじめてのママリ 検診中に、色々ガツガツ聞けないですよね🤣そして毎回終わってから後悔する…(笑)次は1ヶ月後なのに😭笑 ぜひ、なってみてください♡ 2月7日 はじめてのママリ 誤字→やってみてください♡ 2月7日 あい 健診前は色々聞こうと思って行くんですけど、いざ先生を前にするとあまり聞けず…😅 ありがとうございます💓 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
微妙ですよね😅
私もR先生気になっていて!
性別判定どうでしたか?
はじめてのママリ
1回目は16wで8割女児で、20wで確定貰えました!
1回お金払えば、何回でもみてくれるのでおすすめです!
2Dエコーまたは動画が特に判別しやすいみたいですよ✨
性別はいつか分かることだからお金かけるのは…という方もいらっしゃいますが、私は初産でしたし早く服を買いたかったので♡
あい
私も早く服を見たくて☺️
今回の健診の時は何も言われなくて、帰宅してからすごく気になってしまって😂
私も気になるのでR先生に依頼してみようと思います!
何回も見てもらえるのはいいですね✨
はじめてのママリ
検診中に、色々ガツガツ聞けないですよね🤣そして毎回終わってから後悔する…(笑)次は1ヶ月後なのに😭笑
ぜひ、なってみてください♡
はじめてのママリ
誤字→やってみてください♡
あい
健診前は色々聞こうと思って行くんですけど、いざ先生を前にするとあまり聞けず…😅
ありがとうございます💓