※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「保育士」に関する質問
-
保育士さんに聞きたいです。 土曜日保育の申し込みで仕事の時間を書くのですが、 父 8:30-17:00 母 20:00-翌9:00(夜勤) で、預けたい時間が9:00-17:50だと印象悪いですか?💦 私は前日が遅番で帰り23時頃で、土曜保育…
-
保育士の方にお聞きしたいのですが… 連絡帳アプリで毎日家庭での子どもの様子を数行書いてあるのは、読むのかったるいですか?? 担任の先生には書いても書かなくてもいいです、と言われてます。 体調不良だったり怪我だ…
-
保育園の見学 保育士さんや 自分1人で、まだ歩けない子供1人を連れて 保育園の見学に行ったことのあるママさん ◯どのような格好 ◯抱っこ紐は必要?不要? ◯持ち物(ペンとメモ帳は持っていきます!) 教えていただきた…
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント