妊娠・出産 ラムジーメソッドについて教えて欲しいです🥺🥺今日7週目3日と言われまし… ラムジーメソッドについて 教えて欲しいです🥺🥺 今日7週目3日と言われました。 わかりにくいかもですが 臍の緒っぽいのと胎盤がある気が するのですが 性別どちらだと思いますか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 妊娠7週目 性別 胎盤 紬(1歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ ラムジーメソッド的には女の子の気がします! 私はラムジーメソッドで男の子だと思ってましたが女の子だったので、なんとも言えませんね😖 2月7日 紬 返事くださり本当に ありがとうございます😊! 私も女の子かな? って思ってます(^ω^) 本当ですね💦💦 わからないですが笑笑 検診を楽しみにしていきます🥺 2月7日 はじめてのママリ 楽しみですね♡ 2月7日 紬 はい🥺🥺 ありがとうございます😊! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紬
返事くださり本当に
ありがとうございます😊!
私も女の子かな?
って思ってます(^ω^)
本当ですね💦💦
わからないですが笑笑
検診を楽しみにしていきます🥺
はじめてのママリ
楽しみですね♡
紬
はい🥺🥺