その他の疑問 山口県下松市の保育園の通知は市役所から届きますか?届く場合、いつ頃になるでしょうか?所得の階層なども記載されていますか? 山口県下松市の保育園は昨年と同じ保育園に通う決定のお知らせは市役所からとどきますか? 届くとしたらいつ頃になりますか? 所得の階層なども書いてますでしょうか? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 保育園 山口県 下松市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みおママ 2月中にはくると思いますよ! 第一希望が通らなければ市役所から電話が来ます📞 2月19日 はじめてのママリ🔰 ?? 今行ってる保育園に継続して行けないと電話がくるってことですか?(・・;) ? 2月19日 みおママ そゆことですか! すみません全然見てなくて! 2月19日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!何も通知来ないと去年同様に継続されるんですかね🤔 2月19日 みおママ 私も、今娘を保育園に通わせていて継続書類書きましたが何の通知も来ませんし多分、そのまま継続だと思いますよ 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
??
今行ってる保育園に継続して行けないと電話がくるってことですか?(・・;) ?
みおママ
そゆことですか!
すみません全然見てなくて!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!何も通知来ないと去年同様に継続されるんですかね🤔
みおママ
私も、今娘を保育園に通わせていて継続書類書きましたが何の通知も来ませんし多分、そのまま継続だと思いますよ