コメント

はじめてのママリ🔰
鼻の片方にティッシュを詰めて
詰めてない方を指で抑えて
それをフンッと飛ばすってことも難しいでしょうか?
メルシーポットは赤ちゃんから使ってましたがやはり7歳にもなると自身の吐き出す息のほうが強いので自身でかめるほうがいいかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
鼻の片方にティッシュを詰めて
詰めてない方を指で抑えて
それをフンッと飛ばすってことも難しいでしょうか?
メルシーポットは赤ちゃんから使ってましたがやはり7歳にもなると自身の吐き出す息のほうが強いので自身でかめるほうがいいかな?と思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳半の間までに一回見せて下さいって言われてて 3ヶ月くらい前に保健師さんとの面談の約束して、 今日行ったら予約ないって言われて、 ちょっと前に運動促す教室みたいなの行ったから そこで今日の面談は無くなったっ…
クリニック🏥2人連続で男性(精液検査持込)患者?がお会計の時に支払い戸惑ってて可愛いかった😂結局妻のオンライン決済らしい笑.妻がお財布にぎってる家計多いのかな?お小遣い制とか🥹 たまたま、クリニックに男性が精…
結婚式、写真も撮らず、結婚指輪もナシな方っていますか? いずれ余裕ができたら指輪買いたいねって話してましたが、子供は3歳。 お金をかけるなら子供のためにも貯金と考え、実際はそこまで回せる余裕もなく。 結婚式…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あゆちゃん
ありがとうございます。試してみます
あゆちゃん
おはようございます。昨日はありがとうございます。子供ではなく自分でやったら飛ばす事ができたので息子にもやらしたいと思います
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
息子さん、うまくできますように😊
あゆちゃん
ありがとうございます。これは練習ですよね?
はじめてのママリ🔰
まずは練習ですね☺︎
飛ばせるようになったら片方ずつかめるかと思います☺︎
あゆちゃん
ありがとうございます
あゆちゃん
片方にティッシュを詰めてフンッと飛ばす事はできました