その他の疑問 息子がズボンに付けたいけど痛くて嫌がり、ショルダーにリメイクしたい。ミシン初心者で手伝って欲しい。 息子がちゃんとズボンに付けるから欲しいと言われ主人が 購入したのですが、腰に着けたら痛いから嫌。と言って 全くつけなくなりました( ̄▽ ̄;) ショルダーにリメイクしてあげようと思うのですが 簡単に出来ますかね?? ミシン初心者ですが 今、入園準備のカバン作ってます。 よければ分かりやすく教えていただける方いましたら コメントにて教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 息子 ミシン 主人 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 挟むクリップがスナップでとれると思うんですが、これがついてたテープにナスカンとかついたショルダー紐つけるだけでもショルダーとして使えると思いますよ。 2月7日 はじめてのママリ🔰 アドバイスいただき、ありがとうございます! 重たいものは入れないので、通園バッグみたいな太い紐ではなくても大丈夫でしょうか?🧐 2月7日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います。移動ポケットショルダー紐作り方とかでもYou Tubeとかにあがってると思います。 紐付くのが大変だったらセリアに1.5センチ幅の細めのカラーテープ売ってたりしました。ナスカンと移動カンてのがあると長さ調節できるかと思います。 2月7日 はじめてのママリ🔰 付くじゃなくて作るの間違いです💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます! 明日100均で色々探してみます。 ありがとうございます(_ _) 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アドバイスいただき、ありがとうございます!
重たいものは入れないので、通園バッグみたいな太い紐ではなくても大丈夫でしょうか?🧐
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。移動ポケットショルダー紐作り方とかでもYou Tubeとかにあがってると思います。
紐付くのが大変だったらセリアに1.5センチ幅の細めのカラーテープ売ってたりしました。ナスカンと移動カンてのがあると長さ調節できるかと思います。
はじめてのママリ🔰
付くじゃなくて作るの間違いです💦
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
明日100均で色々探してみます。
ありがとうございます(_ _)