小規模小学校に通わせて良かったって方いますか?クラス替えなどが無い、…
小規模小学校に通わせて良かったって方いますか?
クラス替えなどが無い、嫌な子がいたらずっと一緒ってなりますよね🥲
- はじめてのママリ
はじめてのママり
長男17歳がいますが小規模だったんですがクラスは結構みんな仲良かったです。その分、親同士のつながりも深くて近所だしって感じです💦クラスに自閉症の子1人いたんですがみんなして助けてあげたり本当に雰囲気もよくて仲良かったですよ😀
小規模小学校に通わせて良かったって方いますか?
クラス替えなどが無い、嫌な子がいたらずっと一緒ってなりますよね🥲
はじめてのママり
長男17歳がいますが小規模だったんですがクラスは結構みんな仲良かったです。その分、親同士のつながりも深くて近所だしって感じです💦クラスに自閉症の子1人いたんですがみんなして助けてあげたり本当に雰囲気もよくて仲良かったですよ😀
「小学校」に関する質問
お受験して私立小学校に通わせている方いますか? 学費以外でどれくらいの費用を考えておくべきでしょうか? また、一人っ子のお子さんが多いですか? メリットやデメリットがあれば教えてください。 最近、中学受験の…
保育園に提出する書類について 引っ越しのため保育園を転園するので 今度入園説明会があります。 提出書類で「連絡カード」というものがあり 家族構成を書くところに 「職業、学校名、学年等」という欄があります。 上…
子供の送迎がコミュ障すぎてきついです。 毎日送迎前になると動悸がしてしまい、 腹痛で何度もトイレに行きます。 上の子の時から3年間ずっとそうで、 次男のときもそうです。 挨拶のみでママ友なんて人は一人もおらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント