※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
住まい

一条工務店で契約するか迷っている方が宿泊体験できるか、建てないとダメか相談中です。

一条工務店の営業の方から
宿泊体験の話が出たのですが
一条工務店で契約するか迷っている段階なのですが
宿泊体験してもいいのでしょうか?
宿泊体験したらそこで建てないとダメなんですかね?

コメント

me1cy

絶対じゃないですよ。
私も一条工務店さんで話を聞きましたが、家の良さを知ってもらいたいから宿泊体験をしているそうです。
うちは宿泊体験せず、お宅訪問だけでしたが一条工務店では建てませんでした。

かんママ

宿泊体験しましたが、お断りしましたよ!1人3000円の夕食代もいただきましたが😅
他にもアイスマイルの仕様で建てた建売も見に行ったりしましたよ😉

ママリ

一条を一瞬だけ検討した時期があり、宿泊はしませんでしたが宿泊施設の見学に行きました。

体験ありだと思います!
うちは体験しようか迷いましたが、見学の時点で家というより機械の中に住んでる様な独特な雰囲気があり無理だと思って一条はやめました。

一条といえば断熱などを売りにしているので、体験しないとわからない部分もあるので😊

良くも悪くもイメージと違いました笑