お仕事 正社員での転職経験のある方!子供がいるから採用にならなかったことってやっぱりありますか? 正社員での転職経験のある方! 子供がいるから採用にならなかったことってやっぱりありますか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 転職 正社員 ままり(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なのか ないです!そういうところはこちらから願い下げという強気で転職しました笑 2月7日 ままり ありがとうございます😻 素晴らしいです🥺 私も強気にがんばります💪 2月9日 なのか 働く女性に優しい会社を調べたり、テック系の会社とか自由度が高い会社が働きやすいと思います☺️ 経験なくてもこの仕事面白そう!やってみたい!自分だったらこういうことできる!という明るくて自信をもった気持ちで挑めば、求めてる人材に書いてある必要な経験とかは正直関係なく採用されたりします!!(大手で人事部の採用担当経験あります) 転職活動してて受からないことが続く場合もありますが、その度にどうせこの会社は私と合わない!私の良さが分かってくれてないんだ残念な会社だと強いハート持ってると頑張れます😂😂 ままりさんに合った会社・仕事が見つかりますように😌❤️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😻
素晴らしいです🥺
私も強気にがんばります💪
なのか
働く女性に優しい会社を調べたり、テック系の会社とか自由度が高い会社が働きやすいと思います☺️
経験なくてもこの仕事面白そう!やってみたい!自分だったらこういうことできる!という明るくて自信をもった気持ちで挑めば、求めてる人材に書いてある必要な経験とかは正直関係なく採用されたりします!!(大手で人事部の採用担当経験あります)
転職活動してて受からないことが続く場合もありますが、その度にどうせこの会社は私と合わない!私の良さが分かってくれてないんだ残念な会社だと強いハート持ってると頑張れます😂😂
ままりさんに合った会社・仕事が見つかりますように😌❤️