家事・料理 明日結婚記念日なので、旦那が好きな肉巻き卵を作ろうと思うのですが、… 明日結婚記念日なので、 旦那が好きな肉巻き卵を作ろうと思うのですが、 肉巻き卵とほうれん草の胡麻和えと 大根と油揚げの味噌汁にしようとおもってます🤗 あと一品なにか加えるとしたら皆さんなら何にしますか?? ちなみに旦那は野菜は嫌いなものが多いので野菜以外のもので😂 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 旦那 ほうれん草 大根 肉 野菜 y( ˊᵕˋ )♡(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆちゃむ 揚げ豆腐とかどうですかー😊⁉和食なイメージだったので🍀 ひじきとか切り干し大根の煮物とかもいいかなって思いますが、ご主人の野菜嫌いの範囲に寄りますかね💦 1月11日 ゆちゃむ 揚げ豆腐って言わないかな?揚げだし豆腐?フライパンで少量の油で簡単に作れますよ☺❗ 1月11日 y( ˊᵕˋ )♡ 豆腐いいですね🤗 タンパク質たっぷり料理でいこうかな(笑) ひじきと切り干し大根はいけます!!(笑) 1月11日 y( ˊᵕˋ )♡ 揚出し豆腐おいしいしいいですよね😚💕 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃむ
揚げ豆腐って言わないかな?揚げだし豆腐?フライパンで少量の油で簡単に作れますよ☺❗
y( ˊᵕˋ )♡
豆腐いいですね🤗
タンパク質たっぷり料理でいこうかな(笑)
ひじきと切り干し大根はいけます!!(笑)
y( ˊᵕˋ )♡
揚出し豆腐おいしいしいいですよね😚💕