家事・料理 ネギトロ巻き買ってきて3時間常温に置きっぱだったけど食べちゃった、、… ネギトロ巻き買ってきて3時間常温に置きっぱだったけど食べちゃった、、大丈夫ですかね?😅 暖房ついてたけどキッチンに置いてたからそこまで暖房はきいてないんですけど、、食べてから不安になってきました💦 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 キッチン 夫 暖房 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 新米ママ🌼2y 次の日とかじゃないし、大丈夫だと思います🙏 2月7日 ママリ 胃が弱い人や子供だったら断言はできませんが、普通の大人なら恐らく大丈夫と思います! 2月7日 退会ユーザー それくらいなら大丈夫かと✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント