産婦人科・小児科 日曜日から鼻水、月曜日鼻水と目やにと38度弱の熱、今日は鼻水と目やに… 日曜日から鼻水、月曜日鼻水と目やにと38度弱の熱、今日は鼻水と目やにと充血が少し。 寝てるときに少しぐずるぐらいで起きてる時はとても元気です。 病院に行くタイミングがいまだに分からずで🥹 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 病院 熱 目やに はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日熱でたのは何時頃ですか? 朝からなら昨日中に、夜なら今日中に行きます。 2月7日 はじめてのママリ🔰 昨日の夜に熱が出ました! たくさん寝てくれたので今日は下がってたのですが、今日行くべきそうですね😅 2月7日 はじめてのママリ🔰 発熱以外にも目やに出てると風邪気味だとは思うので、悪化されても困るし診てもらってたら安心かなーとは思います🙇 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の夜に熱が出ました!
たくさん寝てくれたので今日は下がってたのですが、今日行くべきそうですね😅
はじめてのママリ🔰
発熱以外にも目やに出てると風邪気味だとは思うので、悪化されても困るし診てもらってたら安心かなーとは思います🙇