お金・保険 去年マンションが売れて戸建てに引っ越しました!マンションが売れて利益… 去年マンションが売れて戸建てに引っ越しました! マンションが売れて利益が500万でたのですが 戸建ての申告するんですが 住宅ローン控除を受けなければマンションの申告しなくていいって言われたんですが本当ですか?🤔 全然分からなくて焦ってます。 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 2 住宅ローン 戸建て マンション 引っ越し さな コメント 退会ユーザー 必要だと思いますよ! 税務署に確認した方がいいと思います。 申告漏れたら最悪追徴きます💦 2月7日 さな ありがとうございます!必ずします!🥺🥺🥺 2月7日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
ありがとうございます!必ずします!🥺🥺🥺