産婦人科・小児科 昨日から微熱や風邪症状が続いています。インフルエンザやコロナの可能性はあるでしょうか?予防接種を受けているため軽症でしょうか? 私のことなんですが昨日の朝から 37度の微熱、鼻水、咳の症状があります。 娘の幼稚園で インフルエンザが流行っているので 夜にでも38度越えちゃうかな?と思っていましたが 夜も朝も15時現在も ずっと37.0〜36.8℃のままです。 こんな微熱でも インフルエンザの可能性はあるのでしょうか? またはコロナ? 予防接種を打ってるから 軽症で住んでるだけでしょうか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 予防接種 症状 幼稚園 熱 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 確かに予防接種してると過去に私も37度台後半までしかあがりませんでしたがインフルでした。娘さんが発熱していないならインフルの可能性は低いかと思います! 2月7日 初めてのママリ🔰 インフルでも37度台なことがあるんですね😳 娘は元気です! 私と娘は予防接種を受けましたが、受けていない旦那も元気なのでインフルの可能性は低いからかもしれないですね。 回答ありがとうございました😊! 2月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
インフルでも37度台なことがあるんですね😳
娘は元気です!
私と娘は予防接種を受けましたが、受けていない旦那も元気なのでインフルの可能性は低いからかもしれないですね。
回答ありがとうございました😊!