その他の疑問 家に古いスマホがあり、外で使う場合のsim契約やpovoの料金プランについて教えてください。 家に古いスマホがあり、小学生の子どもとの連絡手段として使えればなと思っています。 家にはWi-Fiがありますが、外で使いたい場合はsim契約されているのでしょうか? ちなみにpovoが気になってるんですが、使いたいときだけ1週間390円とかでオプションつけて、それ以外の月は0円でいけるのでしょうか🤔? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 2 スマホ Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント ます povoでインターネットさせないなら、5分かけ放題トッピング550円(毎月継続)が安いと思います。 ネット環境欲しいなら30日3G990円の方が安いと思います。 2月7日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます。 実際povo使われていますか?✨ もし使われているようでしたら、使い勝手伺いたいです! また、トッピングなしの月があっても可能でしょうか? 2月7日 ます 一応ですが、povoの対応機種かどうかは調べてくださいね。 povoは最長180日間はトッピングが必要ありません。なので180日間利用できる12980円のトッピングをすればほぼ半年はトッピングは必要ありません。 月3Gのトッピングは有効期限が30日なので毎月トッピングは必要ないです。が、有効期限を過ぎて180日間有料のトッピングがないと退会させられます。 私もサイトを読んでそのまま打ち込んでますので普通に調べたほうが早いですよ。 私は今の所使い勝手が悪いと思ったことはないです。 2月7日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! とても参考になりました😊 2月7日
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます。
実際povo使われていますか?✨
もし使われているようでしたら、使い勝手伺いたいです!
また、トッピングなしの月があっても可能でしょうか?
ます
一応ですが、povoの対応機種かどうかは調べてくださいね。
povoは最長180日間はトッピングが必要ありません。なので180日間利用できる12980円のトッピングをすればほぼ半年はトッピングは必要ありません。
月3Gのトッピングは有効期限が30日なので毎月トッピングは必要ないです。が、有効期限を過ぎて180日間有料のトッピングがないと退会させられます。
私もサイトを読んでそのまま打ち込んでますので普通に調べたほうが早いですよ。
私は今の所使い勝手が悪いと思ったことはないです。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
とても参考になりました😊