コメント

りいママ
私も下の子を妊娠した時に胎嚢は見えないし見えるようになってからも形がいびつだったりモヤモヤすることたくさんありすぎて産む直前まで無事に産めないんじゃないかと思ってました。
2人目不妊で流産死産も経験したのでずっと不安で。
でも、コロナ禍の孤独な出産だったけど無事に産まれてくれましたよ。
今できることは不安になることより信じることかなって思います。
もちろん不安だと思いますが、がんばってください!
りいママ
私も下の子を妊娠した時に胎嚢は見えないし見えるようになってからも形がいびつだったりモヤモヤすることたくさんありすぎて産む直前まで無事に産めないんじゃないかと思ってました。
2人目不妊で流産死産も経験したのでずっと不安で。
でも、コロナ禍の孤独な出産だったけど無事に産まれてくれましたよ。
今できることは不安になることより信じることかなって思います。
もちろん不安だと思いますが、がんばってください!
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期は本当に不安ですよね😭 1日~2日置きに500円玉くらい茶おりが出ます 病院で胎嚢は確認でき、茶おりについても様子見って言われました🥲 何も出来ることがないのはわかってますが、不安で😢同じように茶おり出てたよ…
稽留流産 自然排出待ち 最終生理から計算して8w2dで初診を受け、胎嚢22mm、胎芽2mmで6w相当、心拍確認できず、5日後の9w0dで再受診するも前回と同じ大きさだった為、今回は大きくならなかった可能性が高いと言われまし…
妊娠6週目2日目です。不妊治療をしていて胎嚢は確認出来たのですが、微量の出血と腹痛があります。次の病院は1週間後の予定なのですが、次の診察を待つべきか明日、近くの産婦人科でエコーをして貰おうか迷っています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に回答ありがとうございます。
無事出産されたとのことおめでとうございます。
貴重な体験談とても勇気づけられました。
ありがとうございます。
胚移植6回目でようやくここまで来られたので
不安は尽きませんが
とにかくお腹の赤ちゃんを
信じて毎日穏やかな気持ちで過ごしたいと思います。