お仕事 働いてるママさん、コロナや不景気で一気に解雇などありましたか?私はパ… 働いてるママさん、コロナや不景気で一気に解雇などありましたか? 私はパートなんですけど、仲良かったパート主婦が全員解雇になりました😥 私は残されたんですけど人が減りすぎて仕事が大変になったのでなんだかな〜とモヤモヤします 時給があがったわけでもないので😥 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 主婦 パート はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 解雇ではないですが 急に3日後から臨時休業1ヶ月!!!みたいな感じでした😂 2月7日 はじめてのママリ🔰 唐突ですね💦アルバイトの人たちならいきなり給料なくなったんですかね💦 2月7日 退会ユーザー シフトも出していたのに 今月分急になしです😂 金ほしきゃ別の店舗の手伝い行けって感じでした😂 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
唐突ですね💦アルバイトの人たちならいきなり給料なくなったんですかね💦
退会ユーザー
シフトも出していたのに
今月分急になしです😂
金ほしきゃ別の店舗の手伝い行けって感じでした😂