コメント

yu
どういった内容でお探しですか?💡
個人の確定申告だけなら料金の違いはありますがどこもさほど変わらないのかなと思います。
会社の月次や決算を任せたいなどですか?😁
内容によってですがおすすめは2箇所あります👍✨
yu
どういった内容でお探しですか?💡
個人の確定申告だけなら料金の違いはありますがどこもさほど変わらないのかなと思います。
会社の月次や決算を任せたいなどですか?😁
内容によってですがおすすめは2箇所あります👍✨
「お仕事」に関する質問
20代の頃は楽しい話題が大好きで心根が優しかった同僚が、それから年月を経て見事なお局になりました。 会社のいろんな人のあることないこと悪口を言う飲み会を開き、悪い噂を広めて人を貶めています。 仕事はできる人で…
パートで8万ぐらいで働いてる人、 携帯代自分で払ってますか? 旦那さんの給料と合算してそこから支払いとなって 普通じゃないんですかね、 明らかに女の方が収入低いのにパートなら尚更
【0歳児がいるご家庭のワーママについて】 妊娠中につわりがひどく、やむを得ず退職をし 現在産後4ヶ月になりますが無職のままで 旦那の収入のみで生活をしています。 生活は最低限という感じで、貯金はあまりできていま…
お仕事人気の質問ランキング
たーぼう
自営業なので月次や決算をお願いしたいのもありますし、確定申告もお願いしたくて
yu
そうすると三部会計事務所さんは手厚くて良いと聞きます。税理士さんも何人かいるみたいです。
あとは個人のところですが近藤会計さんですかね。
良い税理士さんに巡り会えますように✨
たーぼう
教えて頂きありがとうございます!とても助かりました😭