子育て・グッズ 幼稚園の願書の続柄の書き方です。お恥ずかしい、、ずっと気になってい… 幼稚園の願書の続柄の書き方です。 お恥ずかしい、、ずっと気になっていたのですが家族構成のとこで娘と息子をどのように書けばよろしいのですか? 入園する子からみて姉、兄と書くのか親からみて長女、長男、二男と書くのか、、 教えて下さい。 批判的なコメントはごめんなさい(T . T) 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 親 幼稚園 願書 息子 家族 入園 男 ママ♡(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 姉、兄で良いと思います😊 2月7日 ママリ 子供の願書になるので、お子さんから見て...ですね💡 2月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント