コメント
はっぴぃまま
あー😵
めっっっちゃ分かります❗
咳を我慢しろとは言わないけど、
やっと寝かしつけたのに。。
なんだかイライラしますよね❗
はっぴぃまま
あー😵
めっっっちゃ分かります❗
咳を我慢しろとは言わないけど、
やっと寝かしつけたのに。。
なんだかイライラしますよね❗
「雑談・つぶやき」に関する質問
通勤で夫婦共に車使用中(軽と乗用車) 駐車場は縦列駐車なので、お互いの帰宅時間によって 毎日乗る車が入れ替わるため、必要時は入れ替えしています。 7月に2人目が産まれてから、1人目のチャイルドシートを使用予定で…
プティマインとビールーム、クリアランスセールでとりあえず息子と末っ子のサイズアップ服購入☝️ 早いけどコートも購入🤣 元値で買うより断然安いしな🙄❤️❤️ 長女は服の系統変わってきたから・・・買わん🤣 4月から長男1年生だ…
左🥧が激痛で産後ケアで助産師さんに見てもらったら白斑ができてると…… マッサージしてもらって何とかあともうひと踏ん張りってところまで来て、飲んでもらったり湯船で絞ったりして様子見ってなったのに…… そんな日に限…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちーこ
コメントありがとうございます😊
そうなんです!我慢できないのはわかってるんですけどね😭起きちゃうと添い乳しないとまた寝ないため私しかだめなので余計に( ; ; )
はっぴぃまま
私なんてイライラして思わず旦那に舌打ちしてしまいました(笑)
その時旦那はカゼ気味だったのに(笑)
あと、夜中にトイレか水分補給で起きるのはいいけど、寝室の襖を開けっぱなしのまま隣のリビングの電気を点けられた時もかなりイライラしました。
眩しいだろっ❗
襖閉めろー❗
アホか~って。
ちーこ
私もお前のせいで起きたじゃんっとつい言ってしまいました笑
電気問題うちもやられます!笑
男の人はわかってないから嫌になりますね😭お互い適度に舌打ちしながら頑張りましょう😆