コメント

ママリ
逆にオススメしないレジの紹介になりますが電気店は大変です💦
高校生の時にヤマダでバイト経験ありますが、他に比べて
電化製品店は
理不尽クレーム多いです🥲
あと自分用のレジのコードをどのお店でも持つと思いますがマジで長い上に自分のコードと誰の売り上げか分かるように売り場の人のコードを
毎回入力しなきゃで大変です💦
ママリ
逆にオススメしないレジの紹介になりますが電気店は大変です💦
高校生の時にヤマダでバイト経験ありますが、他に比べて
電化製品店は
理不尽クレーム多いです🥲
あと自分用のレジのコードをどのお店でも持つと思いますがマジで長い上に自分のコードと誰の売り上げか分かるように売り場の人のコードを
毎回入力しなきゃで大変です💦
「パート」に関する質問
パート、アルバイトを辞める時の理由、正直に言いますか? 夫婦で経営されていて雇って頂いてるのですが、元々はご主人がオーナー兼店長でした。 オーナーは物腰の柔らかい方で何の不満もなかったのですが、他の店舗もあ…
腰痛が酷くて先週からパートを休んでますが、休職してても迷惑かけるだけなので退職しようと思います。 店長に電話で話そうと思いますが、急に辞める場合は診断書を提出しなさいとか言われますか?
私は怠け者なんでしょうか 平日は私もフルタイム(私年収300、夫600)ですが、子どもの朝夕送迎は私の担当です。 夫が宿泊出張でいない時があり、子どもを面倒みるのが当たり前で、子どもの習い事等も、私が子どもを送迎…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヤマダそんなにきついんですね💦
ありがとうございます🙇♀️
外から見てるだけだとわからないですね😂