コメント
とり
病児保育はないのですか?ファミサポなど。
とり
病児保育はないのですか?ファミサポなど。
「その他の疑問」に関する質問
いま年中なのですが、ランドセル買うにはまださすがに早すぎますよね...? 昨日子どもとお買い物に行った際に、ランドセルのコーナーがあったのでふらりと寄り道。 イメージつけておきたいなと、どんなのがいい?と聞く…
Xで、こんなの見たんですけど小1でテストってもうやってますか? まだ勉強という勉強もそんなしてないと思うし、宿題は音読のみだしテストなんて一度もやってなくて…😅 100点ばかり取ってた小1娘ってところに違和感覚えま…
子供産まれてから家族以外とランチするって何年もなくて、久しぶりにランチに行くんですけど、ドリンクバーとかあるファミレスでなく普通のレストランだと、ご飯食べてドリンクも空になったら長居はできないんでしたっけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
林檎🍎
かかりつけ医に病児保育はあるのですが、仕事の時間が9時からのため間に合わないです…
ファミサポは利用したことないです。
とり
一応ファミサポも登録しておいて使わなくても職場には「ファミサポ登録してますがなかなか予約とれないので」って言えばまだ印象いいかもしれません。
林檎🍎
なるほどですね💦
ファミサポ、いま見てみたんですが私が住んでる地域は病児は預かれないみたいです…