雑談・つぶやき 中学の入学関連書類、だるい。それこそアプリとかweb登録にできないのか… 中学の入学関連書類、だるい。。 それこそアプリとかweb登録にできないのかな。 できない人だけ紙提出とか。 そしてジャージ高い!!! 制服とジャージで12.3万円? それにカバン、部活入るなら部活着。 公立だからこんなもんで済んでるけど、、 最終更新:2023年2月7日 お気に入り アプリ 公立 服 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 来年中学校入学です...🥶 そんなにかかるんですね💸💸 はぁ...🫠笑 2月7日 はじめてのママリ 制服はある程度想定内でしたが、ジャージが1着5000円とか。半袖長袖ハーフパンツ、それぞれ2枚づつとかでかなりの金額に、、、小学校では指定ジャージじゃなかったので、ヒラキとかで1000円弱のもの買ってまして、、そのギャップが。 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
制服はある程度想定内でしたが、ジャージが1着5000円とか。半袖長袖ハーフパンツ、それぞれ2枚づつとかでかなりの金額に、、、小学校では指定ジャージじゃなかったので、ヒラキとかで1000円弱のもの買ってまして、、そのギャップが。