家事・料理 かなり小さなガラス片が、わずかに付いてる可能性があるシーツ(少し毛足… かなり小さなガラス片が、わずかに付いてる可能性があるシーツ(少し毛足があり、肌触りがフワフワしたもの)などを洗濯機で洗った場合、どうなるでしょうか? ガラス片がより粉々になって、水と一緒に流れてくれれば良いのですが、もっと微細な粉になって広がったりしますか? 洗ったって乾かした後、丁寧に外で叩いたりするば大丈夫でしょうか😢? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 夫 洗濯機 うなる はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ 洗う前に外ではたいてから洗えば大丈夫じゃないですかね? 2月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですよね💦しっかり外で叩こうと思います😣 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね💦しっかり外で叩こうと思います😣