家事・料理 コーヒーメーカーのおすすめありますか☕️?ミル付きが良いなとは思ってい… コーヒーメーカーのおすすめありますか☕️? ミル付きが良いなとは思っていますが、お手入れが大変なのかなーとも思ったり、、 デロンギの全自動のが1番欲しいのですが、、 他にもおすすめありましたら教えてください☺️🙏 最終更新:2023年2月7日 お気に入り おすすめ コーヒー ♡♡♡♡(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント Rick パナソニックの全自動使ってます 若干プラスチックの匂い?がしますが、お手入れはとても楽です!紙フィルターが良かったです。布は洗うのめんどいし排水溝の目がよく詰まるので、、 ミル付きです😊 2月7日 ♡♡♡♡ パナソニックですね! 口コミ良いですよね😍💓 お手入れが楽ちんならとても良いですね😚 ミルの方もお手入れは大変じゃないですか? 2月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡♡
パナソニックですね!
口コミ良いですよね😍💓
お手入れが楽ちんならとても良いですね😚
ミルの方もお手入れは大変じゃないですか?