その他の疑問 来月出産予定の者です。足立区西新井付近にお子さんを保育園に通わせて… 来月出産予定の者です。 足立区西新井付近にお子さんを 保育園に通わせてるママさんは いらっしゃいますか? 今更ながら出産前には保育園 見学をしに行こうと思うのですが、 直接保育園に電話をして 見学日時をお聞きしたほうが よいのでしょうか? 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 保育園 出産前 足立区 なっくん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みーママ 住んでる場所は全然違いますが💦 見学でしたら直接園に電話された方がいいと思います( ˘ω˘ ) 1月10日 なっくん お返事ありがとうございますっ! 直接電話のがいいですよね💦 電話はお散歩時間や、お昼寝の 時間にかけたほうが繋がりやすいとかありますかねっ😖 1月11日 みーママ 何時でも大丈夫だと思いますよ( ˘ω˘ )💡 お散歩もクラスによって時間が違ったりしますし、事務員さんとかがいたりするのでいつでもすぐ繋がると思います! うたの通わせてる園ではお昼食べる時間が唯一みんなバタバタしてるかな?って感じです! 1月11日 なっくん お昼寝ご飯の、時間を避けて電話してみますっ! ありがとうございます😊💫 1月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっくん
お返事ありがとうございますっ!
直接電話のがいいですよね💦
電話はお散歩時間や、お昼寝の
時間にかけたほうが繋がりやすいとかありますかねっ😖
みーママ
何時でも大丈夫だと思いますよ( ˘ω˘ )💡
お散歩もクラスによって時間が違ったりしますし、事務員さんとかがいたりするのでいつでもすぐ繋がると思います!
うたの通わせてる園ではお昼食べる時間が唯一みんなバタバタしてるかな?って感じです!
なっくん
お昼寝ご飯の、時間を避けて電話してみますっ!
ありがとうございます😊💫