子育て・グッズ 14日で4ヶ月になる娘なんですが夜の寝つきが悪くなりました💦お散歩の時… 14日で4ヶ月になる娘なんですが夜の寝つきが悪くなりました💦お散歩の時間ものばしたしたくさん遊んで疲れてるはずなのにお昼寝もあまりしません。 だけど午前中は長く寝ます…そのせいでしょうか? 最終更新:2017年1月13日 お気に入り お昼寝 散歩 hi-.-sa(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちはお風呂後すぐ寝かし付けなのですが、お風呂入るギリギリまで寝てたり、日中長く寝ても、夜寝てくれるのであまり関係ないですね… その子によるのかなーと思います。 1月10日 hi-.-sa 遅くなりすいません💦私が生理前になると娘のリズムがくずれはじめてるきがします😱気のせいかもしれませんが😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-.-sa
遅くなりすいません💦私が生理前になると娘のリズムがくずれはじめてるきがします😱気のせいかもしれませんが😭