コメント
ゆいはは
2回あります
1回は昼間
もう1回は夜行きました
しろねこ
こんにちは、うちも二歳半の男の子がいますが、回転寿司好きですよ(^^)
小さい時から外食によくいっていますが、二歳ぐらいになると言ってることや、やりたいとこなど気持ちが伝わるのでチャレンジしてみるといいと思います。
初めは慌てたり、お皿を落としたり箸を落としたりと、落ち着いて食べられないかもしれないけど、二、三皿でも、ガッツリでもその時のタイミングで出られるのも回転寿司の魅力です(^^)/
軽い気持ちで娘さんとのランチ楽しんでくださいね♪
余談ですが、お財布からお金を出す間とかに子供から目が離れ慌てたりするので、ショルダータイプのお財布お勧めです。
しまむらの安物愛用していますが、子供がいると便利ですよ(笑)
-
まーめいこ♡
回答ありがとうございます!
何でも自分でやりたい!って時期だから何かと大変で、1人で連れて行くの不安だったんですけど、挑戦してみようと思います!
ショルダーのお財布めっちゃ気になっててお店に見に行ったりしてました!やっぱり便利ですよねー♡私も買ってみようかなー(*^^*)- 1月11日
T&Tママ
むしろ2人目が産まれたらお子さんとの2人の時間がなかなかとれないので、今がチャンスですよ♫うちも2歳くらいから仕事帰りなど2人でお寿司屋さんやパスタ屋さんに行ったりしてました(^_^)
-
まーめいこ♡
そうですよね!生まれてしまったら外食自体、当分出来なくなるし連れて行ってあげようと思います(*^^*)- 1月11日
さるあた
あります。
大丈夫だと思いますよ。
-
まーめいこ♡
挑戦してみようと思います(*^^*)- 1月11日
ma
めっちゃいきます!笑
11時半とか12時前とかだったら
人もそんなにまだいないから
それくらいに狙って行ってます(*´Д`*)
-
まーめいこ♡
やっぱり行かれてるんですねー!
人が多い時間は外したいので、私も早めに行ってみます(*^^*)- 1月11日
まーめいこ♡
行かれてるんですねー!
私も挑戦してみます(*^^*)
ゆいはは
なんか無性に自分が行きたくて(>人<;)
連れて行きました
まーめいこ♡
分かります!私もお寿司大好きなので
連れて行ってみます(*^^*)