はじめてのママリ
学校内で物をあげたり、もらったりは禁止でしたよ。
(先日クラスの子に鉛筆をもらってきてしまったので先生に確認したところ、学校の規定では☓でした)
なので、学校には持たせず帰宅してから渡しに行く予定です😊
ぴーなっつ
子どもではなく妹(小6)の話ですが、私の時代もそうでしたが今も授業に関係のない物は持ち込み禁止なので、学校から帰ってから遊ぶ約束をして渡しています😊
はじめてのママリ
学校内で物をあげたり、もらったりは禁止でしたよ。
(先日クラスの子に鉛筆をもらってきてしまったので先生に確認したところ、学校の規定では☓でした)
なので、学校には持たせず帰宅してから渡しに行く予定です😊
ぴーなっつ
子どもではなく妹(小6)の話ですが、私の時代もそうでしたが今も授業に関係のない物は持ち込み禁止なので、学校から帰ってから遊ぶ約束をして渡しています😊
「その他の疑問」に関する質問
コロナのワクチンの時期に インフルの予防接種をしたら 肩が上がらないくらい痛く 体もしんどくで それ以来インフルの予防接種は 私だけ打っていませんでした。 子供達が学校からインフル もらってくるようになり、、、 …
小学生の育成会役員についてです。 育成会は今年の役員が来年度お願いする方に声をかけて決まるんですが、次5年生でまだ声がかからず、、 あの人やってないよ、とかすぐ噂なるらしくて、、 やりたくないとは別で声がかか…
ザ・ウェイキー・ショー好きな方いますか? ボンボンアカデミーがカバーしてる「それもいいね」から最近知ったんですけど 曲とかクオリティが凄く高くて 子供2人は未就学児ですが毎日見てます! 上の子はマリーゴール🖌️の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント