コメント
退会ユーザー
その理由でいいと思います。
我が家の場合ですが、明らかに体調不良ならうるさく言いませんが、ズル休みかな?という感じのときは、
病院に連れて行って、
今日一日はテレビなし。
多少おもちゃで遊ぶことはいいけど、昼寝をする。
おやつは無し。
にしてます。
お大事になさってください。
退会ユーザー
その理由でいいと思います。
我が家の場合ですが、明らかに体調不良ならうるさく言いませんが、ズル休みかな?という感じのときは、
病院に連れて行って、
今日一日はテレビなし。
多少おもちゃで遊ぶことはいいけど、昼寝をする。
おやつは無し。
にしてます。
お大事になさってください。
「泣く」に関する質問
皆さんが私の立場だった場合どうするか聞かせてください 自分より大変な境遇の方がいることも承知の上なのですが批判等はやめてください 夫は基本日曜休みで、当たり前ではありますがその一日までなんとか乗り切る感じ…
年長のバス遠足が体調不良で参加できませんでした。 娘が遠足日の3日前にノロウイルスになり、二日間は嘔吐下痢発熱があり食事がとれませんでした。 1日前にケロッと元気になり、食事はいつもの半分程なら食べれるまで胃…
連日同じような質問失礼します、、 生後18日なのですが、本当によく寝て育てやすいです。 1日22時間ほど寝てます。 空腹では泣くのですが、飲み始めたら目を瞑り多分寝てます、、 自閉症が不安で育児が楽しくないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
どんな時に痛い?ときくとごっくんした時に痛いまた声もこもってる感じで少し変ではあって💦
喉のお薬はもらえるんですかね?耳鼻科と小児科ならどちらがいいのでしょう💦
退会ユーザー
風邪のひき始めかもしれないですね💦
喉の痛みの時は小児科に行っています。喉のお薬だと解熱鎮痛剤とか炎症を抑える薬を処方してもらったことがあります。(解熱鎮痛剤は痛みが酷いようなら飲ませていいからね。という感じでした)
はじめてのままり🔰
少し前までわたしも喉痛く旦那も今鼻水と喉でやっと回復してきてて💦その可能性はなくはないですよね💦そうなんですね😮💨念のためいっておいた方がいいですかね?💦熱出てからがいいのかよく分からず💦普通に遊んでるし痛みがひどいなら薬じなにも変わらないのかなという感じも💦