※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままいまりん
子育て・グッズ

1歳過ぎてから夜泣きがひどくなり、保育園の影響もあるかもしれない。同じ経験をした方、いつごろから改善されましたか?

1歳過ぎてから夜泣きが酷くなった子いませんか?😭
うちの子もまさしくそうで…昨日(今朝)は2:30に泣いて起きて、そこから抱っこでしか眠らず、おろすと起きる繰り返しで結局朝までエルゴでした😭
11ヶ月から保育園に預け始めたので、保育園の刺激や時期的なものもあるかもしれませんが…
働いているので、私もかなりしんどくて😂
同じような方いらっしゃいませんか?
またそういう子たちはいつぐらいから夜泣き落ち着いて朝まで寝てくれるようになりましたか?
教えてください😫

コメント

3KIDSかぁちゃん

うちの子もここ最近やっと落ち着きましたが
0歳の頃はそこまで無かった夜泣きが1歳すぎて突然夜泣きするようになりました。。
それが1.2ヶ月程毎日続き、もうすぐ1歳半になりますがよーやく落ち着いたかな?って感じです。

• ままいまりん

ままいまりん

お返事遅くなってすみません🙇‍♀️
    ありがとうございます🥺うちも0歳児の頃はほぼ夜泣きしなかったので、そういう時期なんですかね😣あと半年位で終わると、期待しながら頑張ります!

• 2月11日