コメント

アラサー
先日東谷山のママ専門整体 わたしのごほうびさんに行ってきました。
子連れで行けて、かしこまった整体って感じでもなく、私はマッサージのような感覚に思いました。
口コミとかよかったらみてみてください。
アラサー
先日東谷山のママ専門整体 わたしのごほうびさんに行ってきました。
子連れで行けて、かしこまった整体って感じでもなく、私はマッサージのような感覚に思いました。
口コミとかよかったらみてみてください。
「マッサージ」に関する質問
もしよろしければ皆さんの旦那さんに聞いてみてもらいたいのですが 現場仕事、個人事業主で一人親方 (完全に1人でやってるので従業員は居ません) 今は県外で請負で仕事(取引先に現場を貰って仕事する) 今は大体朝早けれ…
産後の腰痛についてです。 もともと腰痛持ちでしたが 産後2週間してからさらに悪化。 現在も酷くなる一方で、ずっと立っていられないし 歩くのも辛い、抱っこも授乳も辛すぎで湿布では限界が来てます🥲︎ 産後で体力落ち…
助けてください😭喉や首の圧迫感があります😭 つい先程なのですが、食後からひどい首か喉の圧迫感で息がうまく吸えない!とパニックのようになってしまいました。 旦那に泣きながら状態を説明して背中擦ってもらって少しだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
アラサー
完全にマッサージでしたら、マミィクリニック併設のエステのマッサージ、おすすめです。
サキ
さっそく時間作って行ってみます!ありがとうございます💕