※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供に鬼と言われて泣けてきます。家出したいけど帰る場所がない。家族のために頑張っているつもりです。

愚痴です。優しいコメントおまちしています。泣

家族のために母親業してるつもりですが、子供に鬼と言われました。
旦那がそう言ってたみたいです。
泣けてきます。家出したいです。帰れる実家もないし、下の子はまだ小さいので連れてぶらぶらできないし、こんな時帰れる実家があればなぁと悲しくなります。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です😭✨

家族のために一生懸命頑張っていて素晴らしいです、、
たまにはひとりの時間が欲しいですよね💦
ママリさんが普段してくれていることのありがたみをわからせるいい方法がなにかあればいいですが、、😤

3ママファイティン☺︎

子供さんというより、旦那様ですよね(๑•ૅㅁ•๑)私なら旦那にブチ切れます。。夫婦でお互いの悪口なり、貶めるような話などは冗談でも子供の前でするべきではないですよね。お子さんは深く考えず父親が言っていたフレーズを言ってしまってるだけでしょうし、仮に旦那様が奥様を怖がって鬼だーってなってるとしても子供に言うなー💢てか鬼にしてるのは誰のせいだと詰めてやりますね!実家がある人羨ましいですよね🏠たまにはストレス発散で勝手に好きなことを好きなだけやってやりましょう❣️

節分の悪ふざけで鬼という言葉を旦那さんがお子さんに教えたとかではないですか?