その他の疑問 予防接種したいのですが、金曜日は熱がなく咳だけで病院行ったら風邪で… 予防接種したいのですが、金曜日は熱がなく咳だけで病院行ったら風邪で、朝方熱出たので土曜午前にまた病院行ったらインフルエンザと診断されました。熱は2日ほどで下がりましたし、処方されてタミフルも明日で飲み切りますが、いつから予防接種受けられるのでしょうか? できれば今週金曜日あたりにしたいなーと思ってますが、お医者さんの判断次第ですかね?(*´pq`) 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 予防接種 病院 熱 すずか(6歳, 9歳) コメント ゆーみん だいたい高熱が下がってから二週間はあけてくださいって言われるとおもいます😊 1月10日 すずか そーなんですね! ありがとうございます✨ では二週間あけてから予防接種行ってみようと思います(*´ー`)ゞ 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずか
そーなんですね!
ありがとうございます✨
では二週間あけてから予防接種行ってみようと思います(*´ー`)ゞ