コメント
はじめてのママリ🔰
朝に夜は鬼のように寒いです。マイナスの気温です。
最近というか今週?は日中は10度くらいになるので普通のアウターで十分ですよ。
最近私も関東から引っ越して来ましたがとにかく何か乾燥が凄いです
はじめてのママリ🔰
朝に夜は鬼のように寒いです。マイナスの気温です。
最近というか今週?は日中は10度くらいになるので普通のアウターで十分ですよ。
最近私も関東から引っ越して来ましたがとにかく何か乾燥が凄いです
「お出かけ」に関する質問
今日アンバサダーホテルに宿泊しており、明日ハッピーエントリーでディズニーシーに入園します。 ディズニーシーへはアンバサダーホテルから車で行きます。 ハッピーエントリーは8:15から入園できるようなのですが、明日…
5歳年中の子が外出先で抱っこして欲しがったりカートに乗りたがるのっておかしいですか?😭 夫がいる時に限りではあるのですが、上の子がまーーー歩きたがらない子で、甘えてるのか抱っこやらカードやらでどうにかして歩…
愛媛県内でコストコ商品の再販で パン‼︎売ってるところご存知の方いますか⁇ 新居浜イオンでラコストスマイルってお店でパン見つけたんですけど昼間であんまり置いてなくて… 毎日入荷されてるんやろかな⁇とか 新居浜に行…
お出かけ人気の質問ランキング
めめまる
コメントありがとうございます!日中は割と暖かい感じなんですね!朝晩用に防寒対策持っていこうと思います🥰
乾燥も 関東とは違うんですね💦
ちなみに やはり日中暖かくても夜などは急に雪ふったりしますよね?⛄️
はじめてのママリ🔰
降りますよ!山なので天気も変わりやすいです。
長時間外にいるとかじゃないならスカート全然ありだと思いますよ。私は中部の方ですがお出かけとかならスカート履きます!
雪道気をつけてくださいね😊
めめまる
詳しく教えていただきありがとうございます😌🙏
お出かけなのでオシャレしたいけど 寒いとなぁと悩んでいたのでとても参考になりました!
雪道運転頑張ります💪🔥