コメント
はじめてのママリ🔰
完全に乾いてるとは言えないですね~場所にもよりますし、雪解け水で濡れてる方が多いかも?
たまちゃん
大きい道路(イオン辺り)は乾いていますが、ちょっと脇道に入ると雪は残っていますし、圧雪の所もあります。
この数日の暖かさで日中はザクザク雪で、走りにくいです。
夜は寒さで凍ってしまうので滑ります。
夜の大きな道路は、100%乾いていると言う保証は無いので、ゆっくり運転すれば大丈夫かと思います。
はじめてのママリ🔰
完全に乾いてるとは言えないですね~場所にもよりますし、雪解け水で濡れてる方が多いかも?
たまちゃん
大きい道路(イオン辺り)は乾いていますが、ちょっと脇道に入ると雪は残っていますし、圧雪の所もあります。
この数日の暖かさで日中はザクザク雪で、走りにくいです。
夜は寒さで凍ってしまうので滑ります。
夜の大きな道路は、100%乾いていると言う保証は無いので、ゆっくり運転すれば大丈夫かと思います。
「お出かけ」に関する質問
ディズニーシー初心者です🥹 ワンバケで以下のスケジュールはどうでしょうか? もっとこうしたほうがいい!等あれば教えてください🙏 休日の9時半頃に入り口に到着予定です! ソアリン 10:40 トイストーリー 11:30 ラプン…
産前ソロ活好きだった方いませんか?? 元々1人行動が好きで、1人で旅行に行ったり食べ放題に行ったりするのが好きでした 遊び場など赤ちゃんメインではなく、抱っこ紐に入れるかベビーカーで同伴させられるような大人メ…
来年の2月にディズニーシーに行く予定なのですが、2月中旬から学生が春休みで、混むって書いてあったんですけど本当ですか?😭 12月もクリスマスのシーズンで混みますよね?… どっちがマシですかね😂
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
道路は凍ったりはしてますか?💦
初めてのママリ🔰
前潟イオンや南イオンあたりはどうですかね?😖
初めてのママリ🔰
ありがとうございました☺️
行ってきましたが普通に車で走れました!
はじめてのママリ🔰
夜は凍ってると思います。
大きい道路なら凍ってないと思いますが、路地とか駐車場とかは凍ってるとこもあります💦
はじめてのママリ🔰
イオンの方は道路も大きいので凍ってたり雪があるってことはないと思います😓
ただ夜は凍ってるとこもあるかもと思っていれば大丈夫だと思います😌