抱っこや添い乳で背中痛めたら整形外科受診が早道ですか?
毎日の抱っこや夜中の添い乳、おんぶなどで背中を痛めてしまったのですがどうすればいいですかね😭?
整形外科を受診するのが手っ取り早いでしょうか…😭
- はじめてのママリ
コメント

空
育児お疲れ様です!
抱っこしてたりすると痛くなりますよね💦
整形外科か整体はどうでしょうか?
毎日の抱っこや夜中の添い乳、おんぶなどで背中を痛めてしまったのですがどうすればいいですかね😭?
整形外科を受診するのが手っ取り早いでしょうか…😭
空
育児お疲れ様です!
抱っこしてたりすると痛くなりますよね💦
整形外科か整体はどうでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
ウイルス性胃腸炎って発症から3日で もうなんともないんですか? 兄がウイルス性胃腸炎と診断され3日 もう下痢はしてないと言っていますが、 家の中ウロウロして、今度は料理しようとしてます 発症した日からトイレ上が…
歯医者について質問です。 先週の水曜日に歯が痛くて受診。 しかし、痛いと言った歯は 数年前に神経抜いて治療済みだから 痛くないはずと言われました。 代わりに親知らず抜こうと言われました。 (現在三本抜いていてラス…
子供の咳が治りません。 夜中に少し、朝起きたら咳が出る程度ではあるのですがこれが毎日です😭 小児科に行き、症状を伝え、気管支を広げる飲み薬、貼り薬をもらって使っています。 貼り薬は良くなってきたらやめてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
実はお恥ずかしい話、整形外科と整体の違いを知らなくて…😂
空
整形外科は医師がいて、検査をしたり診断をつけたり、処方をしたりすることができますが、整体は医者がいるわけではないので体の状況をみて体を揉んだり、骨の歪みを直したりします!
はじめてのママリ
なるほど、ありがとうございます!😊
少し話ズレるのですが整体や整形外科って、顔の歪みとかも診てくれますか?🥺
空
顔の歪みはどうでしょう💦
一応聞いてみるのもありだとは思いますよ!
でも整形外科で顔の歪みを見てもらってる人はみたことはないですね💦