子育て・グッズ 保育園の用品(手拭きタオル、スプーン、フォーク etc...)に手書きで書… 保育園の用品(手拭きタオル、スプーン、 フォーク etc...)に 手書きで書くのが大変なので 名前シールを貼りたいのですが 自身が子供の頃は、たまごクラブ?か何かで 応募があったようなのですが 現在、そういうものはあるのでしょうか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 2 保育園 名前 スプーン どなちゃん(3歳5ヶ月) コメント 芽依 わたしは、名前スタンプ使ってます!! シールはこどもちゃれんじで 無料で貰えませんか?🤔 今はないのかな?🤔🤔 2月6日 芽依 それですー! わたしは、ネットで応募しましたよ(^^) 2月7日 どなちゃん ありがとうございます! 150枚以上あるみたいなので 足りそうですね☺️ 私もネットで頼んでみます 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芽依
それですー!
わたしは、ネットで応募しましたよ(^^)
どなちゃん
ありがとうございます!
150枚以上あるみたいなので
足りそうですね☺️
私もネットで頼んでみます