※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

結婚後太って結婚指輪がキツくなり外すと痕が残ります。同じ経験の方、対処法を教えてください。7〜8キロ太りました。

結婚後太って結婚指輪が少しキツくなり外すと痕が残るのですが、みなさんどうされてます?ちなみに7キロから8キロぐらい太りました。

コメント

パンナコッタ

めっちゃ分かります笑
我慢してたらたまにズキズキするので近々直しにいきます😖

痩せるの待ってるより指輪直した方が早そうなので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直せるのですか?初知りです!
    また痩せたらまた直してもらえるのでしょうか?痩せたい気持ちは何年もあるのですが😂

• 2月6日
✩sea✩

うちは旦那が結婚当初から15kgくらい太りましたが、指輪はそのままつけてます!
「外れないかなー」とか言ってます(^_^;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に外れないパターンですね!私ももう少し太ったら外れなくなるかもです😭

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

歯科医院で働いてますが、指輪が抜けなくなって指が腫れて紫に変色してるので切って欲しい!と駆け込んできた人がいます。
歯を削る機械で指輪を切断し外したら指の色は戻りましたが、少しだけ指にも傷ができました。

痩せるまで外すか、サイズ直しをした方がいいと思いますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことがあるのですね!
    そして、歯医者さんは切ってくれるのですね😳
    痩せます!

• 2月6日