雑談・つぶやき はぁ明日が憂鬱😭考えすぎて動悸するし具合悪😭 はぁ 明日が憂鬱😭 考えすぎて動悸するし具合悪😭 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 憂鬱 ゆゆ三姉妹ママ♡(1歳4ヶ月) コメント 思いやりの塊。源鎌足🥺 なした?🤣 うん…またいるの🥺💗 2月6日 ゆゆ三姉妹ママ♡ またきてくれてありがとう🥺 胃腸炎になって明日初めて 幼稚園行かせるのだけど またなったらどうしようとか 考えちゃってずっと しんどい😭そして参観日だし なんか今は下の子連れて 一緒に行く余裕も自分に ないんだよね😭 2月6日 思いやりの塊。源鎌足🥺 もう余計なことは 考えるな考えるな🤣 これフォローになってへんかもしれへんけど もうなったときはなったときで また何とかなっていくもんやしさ 今は元気になって 明日幼稚園いけるんやし 楽しんでおいで~って 送り出してあげよ😚💓 ゆゆちゃんは体調は大丈夫なん? 2月6日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 旦那にも気にしすぎだとか なったらなったとき! っていわれるんだけど どうしても割り切れなくて 困ってる😭 子供に明日幼稚園楽しみ! って言われるたびに 心が痛くて涙出る🥲 私の体調は大丈夫!! だけどやっぱり精神的に 辛くておかしいことが多いから 心療内科に行こうかなと思ってるよ😭 2月6日 思いやりの塊。源鎌足🥺 そかー😭 最近ほんま辛そうやもんな🥲 たぶん頑張りすぎなんちゃうかな?💦 下の子っていま何ヵ月?やっけ👶💓 2月6日 ゆゆ三姉妹ママ♡ なんか最近精神的に 自分でもおかしいと思ってる😭 今月で10ヶ月になるよ👌 なんか後追いもすごいから 全然休めなくて それでもいっぱいいっぱいに なってるんだよね💦 2月6日 思いやりの塊。源鎌足🥺 産後のホルモンバランスとかもあるんかなー😭 10か月か👶🫶 早いな🥺 そかそかー😭💦 2月6日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
またきてくれてありがとう🥺
胃腸炎になって明日初めて
幼稚園行かせるのだけど
またなったらどうしようとか
考えちゃってずっと
しんどい😭そして参観日だし
なんか今は下の子連れて
一緒に行く余裕も自分に
ないんだよね😭
思いやりの塊。源鎌足🥺
もう余計なことは
考えるな考えるな🤣
これフォローになってへんかもしれへんけど
もうなったときはなったときで
また何とかなっていくもんやしさ
今は元気になって
明日幼稚園いけるんやし
楽しんでおいで~って
送り出してあげよ😚💓
ゆゆちゃんは体調は大丈夫なん?
ゆゆ三姉妹ママ♡
旦那にも気にしすぎだとか
なったらなったとき!
っていわれるんだけど
どうしても割り切れなくて
困ってる😭
子供に明日幼稚園楽しみ!
って言われるたびに
心が痛くて涙出る🥲
私の体調は大丈夫!!
だけどやっぱり精神的に
辛くておかしいことが多いから