ファッション・コスメ 髪型がクセっ毛で、仲間由紀恵のようなサラサラストレートになりたいです。ブローだけでは外はねに戻ってしまいます。どうすればいいでしょうか? 調べてもよくわからないのですが、今写真のような髪型に近いです。毛先はクセです。 仲間由紀恵のようなサラサラストレートはどうすればなれるのでしょうか。 ブローだけではまた外はねにもどってしまいます😭 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 髪型 写真 はじめてのママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 縮毛矯正かけるか、髪質改善トリートメントに通ったり後は元髪質もあると思いますがこの二つが一番近道だと思います🥺 仲間由紀恵髪の毛めっちゃ綺麗ですよね 2月6日 はじめてのママリ 人生1回はやってみたい髪型です。 2月6日 はじめてのママリ 縮毛矯正ですね!トライしてみます。ありがとうございます! 2月6日 はじめてのママリ🔰 特に仲間由紀恵はバージンヘアなのでバージンヘアにして兎に角美容院でトリートメントと縮毛矯正ですかね。 本当ならシャントリも病院で売ってるやつがいいけど高いですよね😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
人生1回はやってみたい髪型です。
はじめてのママリ
縮毛矯正ですね!トライしてみます。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
特に仲間由紀恵はバージンヘアなのでバージンヘアにして兎に角美容院でトリートメントと縮毛矯正ですかね。
本当ならシャントリも病院で売ってるやつがいいけど高いですよね😭