コメント

mhy
私の中で離婚はするつもりではいますが...
仕事はしっかりしてて稼ぎが良いのでそこまで急いではないです😂
が、準備は色々としておこうと動き始めたところです😂
期待していた回答じゃなかったらすみません😅
mhy
私の中で離婚はするつもりではいますが...
仕事はしっかりしてて稼ぎが良いのでそこまで急いではないです😂
が、準備は色々としておこうと動き始めたところです😂
期待していた回答じゃなかったらすみません😅
「喧嘩」に関する質問
明太子の粒だけのもの、料理にするなら何がありますか?💦 昨日夫が引き出物のカタログで選んだであろう明太子が、300g×5個届きました😓 いま夫と喧嘩中で、冷凍庫に入りきれない量で届いたのも腹立たしいし、袋状の物だ…
小学4年生の娘。今まで友達関係で悩んで泣いてたり色々ありました。 先生や娘の話を聞いてると、気が強い子が苦手で、あまりハキハキ意見を言わない子なので、 友達に何回も遊ぶ約束をドタキャンされたり、何か腹立つ事が…
私には1つしたの弟がおり、小さい頃から一緒で趣味も同じで良き友人というような感覚で過ごしていました。 行ってみたいところも似ていたので、ふたりでゲームのコラボカフェやゲームのオーケストラ、フクロウカフェなど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
横からすみません!準備とは具体的に何されてるか差し支えなければ教えてくださいm(_ _)m
mhy
うちの場合はモラハラ、DV、浮気と色々あるのでその記録を残しているのと引っ越し先、勤め先を探しているのと調停になった場合に不利にならないように下調べや相談をしたりしています🙌