コメント
はじめてのママリ🔰
息子さんよりも、ママが疲れているに1票🙋🏻♀️笑
ど真ん中のあたりで一泊温泉とかが妥当だと思います😂
ちゃん
疲労というより、洗礼を受けてダウンしてる可能性は高いと思いますが😭
なにもなければ旅行行くのはいいと思います!熱等でないことを祈るのみですね😂
-
ままり
コメントありがとうございます😊
保育園の洗礼、、ほんと恐怖です😇子供→親も怖いです、、とにかく有休たくさん残して産休入りました笑
体調不良だけは予期できないので、計画立てて事前予約して〜は難しそうですね😂- 2月6日
むぎちゃ
連休の間にどうにか熱下がって
明けに出勤したい…🙇という
願い虚しく10日間の高熱😇(笑)
痙攣、救急車、当番医めぐりの
GWが忘れられないですw
-
ままり
コメントありがとうございます😌
ひゃー、壮絶な実体験ありがとうございます😭😭
まだ息子の体調不良に遭遇していないので、ちゃんと対応できるのか恐怖でなりません…
旅行以前に病院等の対応を事前チェックすべきですね、、、😇- 2月6日
ままり
コメントありがとうございます☺️
あー、そのパターンありますね🤣🤣🤣
気分転換のつもりが疲労倍増にならないよう慎重に考えてみます〜😇
はじめてのママリ🔰
初めの1ヶ月は半分も出勤できない、なんて冗談のような本当の話あったりしますもんね😅
あーやっと、体調心配しなくて良い👏🏻って思えるGWになりそうな😅
ままり
そうですよね😇仕事もすっかり忘れたし、休みたくさんいただくだろうし、給料泥棒になりかねません笑
しばらくは連休があっても予約が必要なことはせず、その都度考えようと思います🤣