れんママ🔰
バウンサーは借り物だったので、子供がいい時期になったら弟夫婦に返したし、ベビー布団、ベビーベッドは息子が3歳になったくらいから処分しました!
服類も3歳すぎてからお下がりなどで後輩やママ友にゆずりました。
なかなか処分の時期難しいですよね( ̄▽ ̄;)
れんママ🔰
バウンサーは借り物だったので、子供がいい時期になったら弟夫婦に返したし、ベビー布団、ベビーベッドは息子が3歳になったくらいから処分しました!
服類も3歳すぎてからお下がりなどで後輩やママ友にゆずりました。
なかなか処分の時期難しいですよね( ̄▽ ̄;)
「おもちゃ」に関する質問
アンパンマンのコロタワーやくるくるチャイムのようなボットン落としのおもちゃは何ヶ月からできるようになりましたか? 10ヶ月の息子がまだできません。ボールを渡して教えても投げてしまいます。まだ早いのでしょうか😭
小1の子友達と約束をしてきたらどうしてますか? 相手の親を知らない場合、行かせないこともありますか? 娘が約束してきて、ちゃんと紙に予定と持ち物も書いてあって、お友達もいいよと言っているとこのことでした。 予…
比べても仕方ないし、わかっているのですが… 実家が太い実家って羨ましいですよね! 旅行に連れて行ってくれたり、 子供服を定期的に買ってくれたり、 なんでもないときにおもちゃも買ってくれたり… イベント時にはお金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント