※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

産後ダイエット、オススメありますか?😳まだ出産前ですが既に産後ダイエットに燃えてます🔥笑

産後ダイエット、オススメありますか?😳
まだ出産前ですが既に産後ダイエットに燃えてます🔥笑

コメント

ままり

YouTubeであるような骨盤ストレッチと食事改善が効果的でした!

妊娠中身体の中から筋肉が落ちてるので普通の筋トレは外に筋肉つけるだけであまり意味ないです!
まずは腹式呼吸でインナーマッスルを鍛えることからするといいです!

• ままり

ままり

食事改善はどんな食事にされましたか?😳
    1人目の産後は食欲やばくて常に何か食べてたので産後太りが異常にやばかったです😭💦

インナーマッスルですね!
    ありがとうございます😭

• 2月6日
  • ままり

ままり

食事改善はタンパク質と野菜を三食しっかり摂ることを意識するだけです!
    朝は抜いたりパンだけみたいな感じが多かったんですが、朝からタンパク質特に意識してました!
    おやつも普通に食べてました🙆‍♀️
    朝抜くことが多い私からしたら産後ダイエット以前より食べてるんじゃ‥?って感じでした😂
    はじめて数日は少し体重増えましたが、そのあと続けるとみるみる減っていき産前前より痩せました!
    食事はトレーニングトレーナーやってる知り合いに教えてもらってやりました🙆‍♀️

• 2月7日
  • ままり

ままり

タンパク質と野菜ですね!😳
    ありがとうございます😭🌼
    産後は朝からしっかり食べようと思います😊

• 2月7日
ラティ

今まで生後半年からじょじょに体重落ちてるので、それまでは様子みます👀
無理のないストレッチ系でちりつもがいいかなって思います🙌

• ままり

ままり

確かにいきなり痩せるわけじゃないですもんね!😳
    ストレッチがんばります!
    ありがとうございました😊

• 2月6日