はじめてのママリ🔰
でました💦ドバッと出血して、ダメだと思ったら子宮の入り口にポリープができてて、それからの出血でした。
無事出産しました!
あまり無理されず休んでくださいね!

ボブ
初期の出血不安ですよね💦
私も5週で出血+下腹部痛でもうダメかも〜と不安でしたが、12月に出産が出来ました!
私の場合は、仕事がかなり体を使う+夜勤だったので出血しても休むことができなかったのですが…
産院へは連絡しましたか?
出血の原因がどこにあるか、子宮内でないと確認できるだけでも安心出来るので、もしまだでしたら通院する予定の産院へ連絡したり、予約して行ってくださいね😢
今横になったり休めたりしていますか?
とにかく今は無理はせず、暖かい飲み物のんでゆっくりしてくださいね🥲

2人のママ♡
ありがとうございます😭病院は行って、でもまだ早かったのか袋が見つからず...流産の可能性と二週間後袋が見つかれば継続なのです( ; ; )ちょっとだめかもって泣いてましたがちょっとゆっくりして前向きに頑張ります( ; ; )

ボブ
そうだったんですね😢
今はデリケートな時期ですから、そう思ってしまうのも仕方ないですよ…😭
ベビたん頑張って、ママにしがみついて安心させてあげてね😢✨✨
-
2人のママ♡
ありがとうございますありがとうしがみついててくれるの期待してます( ; ; )
- 2月6日
コメント