※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

早起きの子供は9時前から公園に行っています。11時ごろには混んでくるため、時間が合わないこともあります。

未就園児、早起きの子は何時頃公園に連れて行っていますか?
大体11時頃から公園が混んできますが、うちは早起きなので時間が持たず、早いと9時前から公園ってときもあり💦

コメント

anri

うちは12じすぎぐらいです。
他の子と被るのが気まづくて。。息子がグイグイ行くタイプで気を使いたくないので、みんながお昼で帰る頃を狙ってます。

• anri

anri

でも6時とかにおきたときは8時から公園いって帰ってきて朝ごはん食べさせたりしてました!
    空いてるし、朝日が気持ちいなって思いました🥰

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    朝早く起きて暇すぎて機嫌悪くなるので…家にいるのは9時半が限界です💦

• 2月6日
  • anri

anri

朝早すぎると大変ですよね💦うちもそうゆうとき朝ごはん早すぎ、昼ごはんも12時前で限界で大変でした😂
    親としてはまだ9時ー!?って感じてました笑

• 2月6日
♡HRK♡

上の子を幼稚園バスに乗せてそのまま行っていた時(夏場)は、8:40くらいには公園に行ってました!
夏場以外は9時くらいから公園です😀

ハシビロ

未就園児ではありませんが、休日は9時くらいには公園へ。
昼に帰宅して昼食→昼寝のルーティンですよ。

午後は下の子はまだ昼寝するし、あわよくば上の子も遊び疲れ満腹だと寝るので、午前中の早い時間帯の選択肢しかないです(笑)