お仕事 シングルで、短時間パートしてる方居ませんか? シングルで、短時間パートしてる方居ませんか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 パート はじめてのママリ🔰(7歳) コメント れんママ🔰 シングルで、介護職、1日5時間のパートしてます。 2月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとございます 私も介護福祉士として同じ時間で働いてます! 生活出来てますか? 2月6日 れんママ🔰 今のところギリギリの生活ですが、さすがに今月はヤバそうです💦 光熱費も高いし物価高もツラい💦 支払いを送らせてもらっても何とかって感じですね💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😱💦 今は、電気代とか高いですからね😥 分かりました! ありがとございました😄 2月7日 はじめてのママリ🔰 何度もすいません😱 因みに、何時〜何時まで勤務ですかぁ?😵💫 2月7日 れんママ🔰 11時から16時です!この時間だと色々と都合がいいので楽です(*´˘`*) 2月7日 はじめてのママリ🔰 都合良い時間ってありますよね😊 ありがとございました😄 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとございます
私も介護福祉士として同じ時間で働いてます!
生活出来てますか?
れんママ🔰
今のところギリギリの生活ですが、さすがに今月はヤバそうです💦
光熱費も高いし物価高もツラい💦
支払いを送らせてもらっても何とかって感じですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😱💦
今は、電気代とか高いですからね😥
分かりました!
ありがとございました😄
はじめてのママリ🔰
何度もすいません😱
因みに、何時〜何時まで勤務ですかぁ?😵💫
れんママ🔰
11時から16時です!この時間だと色々と都合がいいので楽です(*´˘`*)
はじめてのママリ🔰
都合良い時間ってありますよね😊
ありがとございました😄