その他の疑問 幼稚園の体操服入れや着替え入れ(布の巾着袋)に体操服入れ 山田太郎… 幼稚園の体操服入れや着替え入れ(布の巾着袋)に体操服入れ 山田太郎 と言う風に何の入れ物かと名前を書いて縫い付けないといけないんですけど どんな布を買って書いたら良いのでしょうか? 見本で見せてもらったのは白いゼッケンみたいなやつでした! あと、マジックペンで書いて滲んだりしないんでしょうか? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 着替え 幼稚園 名前 服 体操 まま(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 百均などでアイロンでつけるもの売ってます。アイロンでつくのですが必ず取れるのでま何ヶ所か手縫いでまつります。 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント