雑談・つぶやき 幼稚園、今週自由登園になったんだけどずっと行きたいって言う🥺💦もちろ… 幼稚園、今週自由登園になったんだけどずっと行きたいって言う🥺💦 もちろん行かせるのはいいんだけどお弁当作るのがネックすぎる😭😭 休ませるつもりでお弁当の用意もしてないしどうしたものか、、、 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 幼稚園 お弁当 まる🌈💎(4歳6ヶ月) コメント ままり 素敵な幼稚園に通っていらっしゃるんですね💕🥹 コンビニおにぎりそのままお弁当袋に入れて持たせちゃうかもです😋😙 2月6日 まる🌈💎 コメントありがとうございます😊 そうですね!親から見ても素敵な幼稚園だと思います✨ 元々水曜日は用事で休む予定だったので明日お弁当の用意を買いに行って、木金だけ登園する事で納得してくれました🤗🎶 2月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
コメントありがとうございます😊
そうですね!親から見ても素敵な幼稚園だと思います✨
元々水曜日は用事で休む予定だったので明日お弁当の用意を買いに行って、木金だけ登園する事で納得してくれました🤗🎶